Акулы тоже хотят обниматься
Снято в Канкун, Мексика.
Акулы-няньки распространены в субтропических и тропических прибрежных водах на глубине от зоны прибоя до 70 метров. Они встречаются на коралловых и скалистых рифах, в песчаных лагунах, мангровых болотах. Могут вырастать до 4 метров. На нижней челюсти есть 2 мягких усика — это органы обоняния. Ими акула обнюхивает дно в поисках спрятавшейся добычи.
На людей нападают только тогда, когда чувствуют прямую угрозу своей жизни.