Миртовый лесной певун
Миртовый лесной певун — широко распространенная в Северной Америке певчая птица.
Питается преимущественно насекомыми, зимой также плодами и ягодами.
Фотограф Vasu Karlapudi.
Показать полностью
1
Миртовый лесной певун — широко распространенная в Северной Америке певчая птица.
Питается преимущественно насекомыми, зимой также плодами и ягодами.
Фотограф Vasu Karlapudi.